Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) > 口コミ一覧 > あゆねこ*さんの口コミ

あゆねこ*さん
あゆねこ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/3 07:20:57

ジュレームの新商品をお試しさせていただきました。
ブランド史上最高峰のうるおいツヤ感、指通りということで、パッケージデザインも高級感があり可愛いです。
シャンプーノンシリコンですが、泡立ちも良くて髪がきしまず、しっとりまとまります。
トリートメントは髪に馴染ませやすくて、指通りの良い仕上がりに。
髪を乾かした後もパサつきなどなく、ローズ&ジャスミンの香りも続いていました。
翌朝も髪がまとまっており良かったです。

• IMG_5524.JPG by あゆねこ*さん
  • IMG_5525.JPG by あゆねこ*さん
  • IMG_5527.JPG by あゆねこ*さん

あゆねこ*さんのクチコミをもっとみる

sumomojirouさん sumomojirouさん 香りもいいし、使いやすい。続きを読む
ritty姫さん ritty姫さん 香りがよくて泡立ちもしっかりありよかったです。続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん コーセーコスメポート株式会社様のキャンペーンに参加し、使用し…続きを読む
ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん モニターで使いました。 毛量が多いので、こういった保湿効果の…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)ページの先頭へ