グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > Okouさんの口コミ

Okouさん
Okouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 13:02:00

グレイスワンのオールインワンジェル「リンクルケアモイストジェルクリーム」の大きな特徴はシワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」を配合していることです。
ナイアシンアミドは有効成分で、真皮にあるコラーゲン生成にアプローチすることでシワ改善が期待されるそうです。

オールインワンジェルというよりはクリームに近いテクスチャで少し重めな感触です。
とはいえ伸びはかなり良いので、適量で全顔をカバーすることができます。

使い心地もクリームに近いけど、水分と油分のバランスが取れているためか、しっとり&プリッとしたお肌に仕上げてくれます。

単品だけでもかなりしっとりします。
乾燥が不安な人以外は単品使いでも十分に満足なスキンケアを実感することができます。
翌朝も滑らかでしっとりしたお肌が持続しているので、かなりオススメです。

ただエタノールに反応しやすい方は注意してください。
私は刺激は特に感じませんでしたが、肌に乗せるとエタノールのような香りが気になりました。香りはすぐに飛びましたが、エタノールが苦手な方は使用を控えた方が良いかなと感じました。

50代からの年齢層をターゲットにしているためか、少しパッケージが淑女感な感じがするので、若い方は抵抗を感じるかもしれません。
パッケージデザインにこだわらなければ、20代から40代の方にもオススメしたいブランドだと感じました。

• 2020-12-07 13:02:00 by Okouさん

Okouさんのクチコミをもっとみる

*S-I*さん *S-I*さん シワに効くオールインワンなんて すごいなーと思いとりあえず買…続きを読む
Pinky_Aya*さん Pinky_Aya*さん コチラは他サイトで、 コーセーコスメポート株式会社様より 頂き…続きを読む
あんぱんめろんぱんさん あんぱんめろんぱんさん 強い香りもなく朝に塗っても問題ありません。顔に塗るとしばらく…続きを読む
♪yuupon♪さん ♪yuupon♪さん 乾燥によるシワが目立ち、気になっていた所ドラックストアーで本…続きを読む
ブルーオンピンクさん ブルーオンピンクさん 化粧水無しでも潤う!洗顔後に化粧水を付けないもので、良いと思…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ