UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.6 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.6 > 口コミ一覧 > 森のうさぎさんさんの口コミ

森のうさぎさんさん
森のうさぎさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 14:53:46

「モテマスカラ」として有名な『UZU』

スタイリッシュなオシャレパッケージにカラフルで種類が豊富なイメージのUZU!
今回はピンク色の
『MOTE MASCARA VOL.6』

フェザー仕上げのような軽いつけ心地で自まつ毛のようにエアリーナチュラル

私、まつ毛エクステを外してから短い毛や弱いけなどまだきれいに生え揃っていないのですがこのマスカラはしっかり根元からフィットし最大限に自まつ毛を引き出しくれてきれいなロングまつ毛になるのが嬉しいです!!

そして100パーセント天然由来成分「エンドミネラル」を配合し塗るたびにまつ毛をケアしてくれる優れもの
ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単にオフできるのもポイント高い!

またまつ毛エクステつけようか迷っていたけどしばらくナチュラルメイクでアイメイクを楽しんでみようと思います
自まつ毛が痛んでる方や長さにばらつきがある方に特におすすめだと思います

• 4BF43B51-FE5F-4526-B… by 森のうさぎさんさん

森のうさぎさんさんのクチコミをもっとみる

モコモコRJさん モコモコRJさん ついつい手が伸びちゃう! チョコレートの話ではないのですが。…続きを読む
sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん UZU初めて使いましたが、以前使ったことがあるモテマスカラの印…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん UZU BY FLOWFUSHIの大好きなマスカラ、 UZU MOTE MASCARA VOL.6…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.6ページの先頭へ