UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.7 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.7 > 口コミ一覧 > HAWELKAさんの口コミ

HAWELKAさん
HAWELKAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/4 19:22:58

ウズのマスカラ、沢山集めて使い分けてます。

私がマスカラに求めるのはまず第一にお湯でオフできるかどうか、なので、同じお湯オフできるマジョリカマジョルカのものをこれまでは使っていました。そちらも機能的には全く問題なかったのですが、フローフシのリニューアルのときに沢山買い漁ってしまいました。

こちらはセパレートタイプでコームがブラシではないタイプ。ダマにならずすっきりつけられます。逆に言うとボリュームは出づらいかと思います。そう考えるとマジョリカマジョルカのほうが液付きはよく、セパレートしながらもボリューム感があったかなと‥(マジョは液がボテっとつきやすいとも言えるのですが)

同じブラックであれば、私の場合忙しい朝に使うので、ささっと付けても大丈夫なボリュームタイプ(黄色のパケ)のものが使いやすいかなと、個人的には思いました。

• 2020-05-04 19:22:58 by HAWELKAさん

HAWELKAさんのクチコミをもっとみる

am_ooさん am_ooさん お湯で落ちる・コームタイプ・デザインに惹かれて購入しました。…続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん コーム型のマスカラなのでとかすように塗ります。 まつげがセパ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.7ページの先頭へ