UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.9 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.9 > 口コミ一覧 > ゆうまむ。さんの口コミ

ゆうまむ。さん
ゆうまむ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 10:31:38

UZU
MOTEMASCARA
VOL.9(ボリューム)
ひと塗りでも、まつげに最大の存在感。それでいて、洗練のボリュームとグラマラス。

○塗るたびにまつげをケア。それは、あなたの想像を超える。
○それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。
○とことんタフな耐水性。落とすまでにじまない。

UZU is 100% cruelty-free.
フタル酸フリー / タルクフリー / 無香料

天然ミネラル成分も配合しているのでまつ毛ケアも一緒にできる

実際使用してみると
太めのブラシだけど丁寧にまつ毛を拾ってくれるので塗りにくいことはなく細かい毛までひろえました!
綺麗なセパレートと束間がつくれてボリュームと太さも出ると思います。
まつ毛パーマがかかっているのでカールキープ力は分かりませんでしたが
夕方まで滲んだりすることなく綺麗なまつ毛のままでした◎
なんだかんだで目元がはっきりする黒が大好きです。

#uzu #motemascara #セパレート #マスカラ #ドラコス #ドラコス最強コスメ #プチプラコスメ #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ

• 2022-08-24 10:31:37 by ゆうまむ。さん

ゆうまむ。さんのクチコミをもっとみる

bokuekubo*さん bokuekubo*さん なんだかんだリピートしているマスカラ。 睫毛がしっかり主張…続きを読む
YOU2さん YOU2さん 大人気のUZUのモテマスカラ、ボリュームタイプのVOL.9は、 洗練…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.9ページの先頭へ