UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA CLEAR 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA CLEAR > 口コミ一覧 > chamcofさんの口コミ

2021/12/15 17:30:54

長さは欲しいけど、ボリュームは出したくない人(時)にオススメ。

UZUのマスカラは複数種類持っており、耐久性がありつつもお湯で落としやすく、また、ダマになりにくいところが気に入っています。

UZUのVol.10、length10(赤)を上下のまつ毛に使うと、面白いくらいにまつげが盛れるのですが、元の顔が少々派手目なため、やりすぎてしまった感が出てしまう時もあったり…。vol.10、length10のマスカラ自体はよくできています、性能が悪いわけではなく、私には過剰な時があるので、使用時はアイシャドウをナチュラルにするなどバランスをとっています

こちらのクリアは仕事の時などに使いやすく愛用しています。クリアと言っても全く無色というわけではなく、グレーの繊維が品良く長さだけを足してくれます。

トップコートとしての使用はわたし的にあまりしっくり来ませんでしたが、ベースはありでした◎
でも出番としては単体使用が1番多いです。
もちろんこれからもリピートします。

• 2021-12-15 17:30:53 by chamcofさん
  • 2021-12-15 17:30:54 by chamcofさん

chamcofさんのクチコミをもっとみる

..rさん ..rさん クリアでは無く、グレーがかった色をしていて繊維がたくさん入っ…続きを読む
スカイライさん スカイライさん マスカラで確実にパンダ目になってしまう私。 それが悩みでここ…続きを読む
yu819さん yu819さん これはマツエク用のマスカラなんだけど 私はマツエクはしてない…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA CLEARページの先頭へ