UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA COLOR 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA COLOR > 口コミ一覧 > 素麺さんの口コミ

素麺さん
素麺さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 16:07:57

★5→★1に。ごめんなさい。
バーガンディ、が、結膜炎になってしまい。
こちらのカーキはそこまでの症状が出なかったのでだましだまし使っていましたが、
やはり、突如涙が止まらなくなってしまうという症状が出てしまったので使用中断しました。

人気があるだけでなく仕上がりも満足していたので本当に残念です。ショックです。
カラーマスカラはイガリシノブさんのBabyMeeで再チャレンジしてみます。

2020/1/12 12:24:06

繊維は絶対NGなアラサーです。
※何故か目にはいって痛くなる。塗る付け睫もNG

数年前に旧製品を試したときに繊維入りだったのでそれからずっとモテマスカラは手に取ることもありませんでした。

最近大人気のuzuアイライナーが同じブランドと最近知り、たまたま「へぇ〜」とふと手に取ってみたら繊維がないことに気づきました。

■仕上り
ロングよりボリュームです
私はボリュームが欲しいのでうれしい

■カールキープ?
ビューラーしないのでわかりません

■色について
カーキを購入しました。
カーキ系のアイシャドウもしますが、春はベージュやイエロー系が増えそうな予感があり。
ブラシの状態ではそれなりにカーキを感じましたが、
つけてみるとそんなにカーキを感じません。
言われてみれば、ほんのり、そうかも…みたいな感じ

なのでオフィスメイクにもちょうどいいですよ。

メインはオペラのマイラッシュなのですが、サブ使いとして愛用すると思います。(真夏以外)

• 2020-01-12 12:24:05 by 素麺さん
  • 2020-01-12 12:24:07 by 素麺さん

素麺さんのクチコミをもっとみる

素麺さん 素麺さん ★5→★1に。ごめんなさい。 このマスカラを終日つけて夜落と…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA COLORページの先頭へ