mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンス ダブルイオンストレートアイロン MHS-3056 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンス ダブルイオンストレートアイロン MHS-3056 > 口コミ一覧 > 佐藤タタミさんの口コミ

2020/9/10 19:59:42

@コスメさんより頂きました。
ありがとうございます!!

私の髪質はくせ毛で量は多めです。なので毎朝のヘアアイロンは必須なのですが、今まで安物のヘアアイロンしか使った事が無いので、比較するものがそれしか無いのですが、、
使ってみての感想は、、普通にいい感じ!!
まず、立ち上がりが早いです!30秒ほどで100度に到達します。マックス温度210度もあるので申し分ない!そして、最近のヘアアイロンでは当たり前なのかもしれませんが持ち運び用の専用ポーチも付いていました。アイロン自体も少し小さめなので、旅行などの持ち運びもしやすいと思います。
ただ、滑りはあまり滑らかではない気がします。
スルスルと髪を滑らす感じではなく、キュッキュッとしっかり挟んで真っ直ぐにしていくというような感じです。
好みにもよりますが、私はそのほうが髪伸びてるぞっ!!と思うので結構好きです(*^_^*)
仕上がりは、スタイリング剤をつけなくてもサラサラになりました!これはイオンのおかげ?なのかなーって思うようにしてます??

• 2020-09-10 19:59:42 by 佐藤タタミさん
  • 2020-09-10 19:59:44 by 佐藤タタミさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

佐藤タタミさんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンス ダブルイオンストレートアイロン MHS-3056ページの先頭へ