Moonyu(モーニュ) / トライアルセットα 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > トライアルセットα > 口コミ一覧 > 心愛@リップコレクターさんの口コミ

2019/11/21 17:53:20

こちら #モーニュ モニターで届いたのでレビューしていきます?(*???*)?.
#化粧水 こちらはキメを整えてくれて、肌もふっくらさせてくれて良き◎.
#乳液 こちらはベタつかないほどのしっとり感で伸びも良くて良き◎.
#クレンジング は肌にスっと溶け込んで、洗い上がりも突っ張らず使えて良かったのですが、ただ一つ難点を言うならマスカラとか落ちづらいかなと…。唯一そこなんだけ気になった。。。.
#パック こちらは素晴らしかった!!!パック自体保湿成分がぎっしり詰まってて、普段使ってるパックシートと明らか違って、どんな使い心地なんだろう?と思ったら保湿力やっぱり良くて肌がふっくら!そして1番感動したのが次の日にメイクを13時間ぐらいしたのですが、全く崩れなかった!!!本当にビックリ!!この時期肌も安定しないし、感想もせずテカリもせずビックリしました!!このスキンケアいいな◎パックだけでも欲しいな??.
#モーニュ #化粧品 #セラミド #ceramide #コスメ #美容 #敏感肌 #乾燥肌 #トライアル #低刺激 #無添加 #保湿 #トライアルセットα

• 2019-11-21 17:53:20 by 心愛@リップコレクターさん

心愛@リップコレクターさんのクチコミをもっとみる

akanekoko1128さん akanekoko1128さん ミニサイズの洗顔、化粧水、乳液、クリームと、パウチのクレンジ…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

トライアルセットαページの先頭へ