NICORIO(ニコリオ) / uka(ウーカ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > uka(ウーカ) > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 10:41:24

大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米の7種の穀物を白、黒、黄3種の麹菌で発酵させて作られたオリジナル原料「彩穀麹」が配合されてサプリメントです。

熱を加えず抽出されているから生きた酵素がギュッとつまっていて、栄養バランスがとっても良いですね。

さらに、たんぱく質の一種で酒粕などに含まれるすっきり成分レジスタントプロテインも2種類配合されていて美容と健康を気にする方にオススメです。

麹は注目されていますがコンスタントに摂るのはなかなか難しいと思ってました。
しかしこのukaだと1日3粒でOKで、朝昼晩好きなタイミングで飲めるから嬉しいです。

クセのないお味で粒も大きすぎなく飲みやすいです。

飲み始めてからは朝スッキリして起きられますし、
なにより普段なかなか取れない成分だから食生活の乱れを感じる時も気が楽に過ごせるようになりました。
特にお酒とかよく飲む人にもオススメです。

内面が荒れてると肌にも現れてくるので、ukaを飲み続けて美しく歳を重ねていきたいです。

• 2022-02-17 10:41:23 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

☆★ぱーこ★☆さん ☆★ぱーこ★☆さん 350年続く老舗酒造メーカーの伝統的な技法で、酵素を生きた状態…続きを読む
ちえpさん ちえpさん 「uka」は、「こうじ酵素」が穀物と麹菌の組み合わせをパワーア…続きを読む
悠23さん 悠23さん 今回はサプリメントの、 uka(ウーカ)を試してみました! こ…続きを読む
miii38・☆゚:*:゚さん miii38・☆゚:*:゚さん uka(ウーカ) 生きた酵素を気軽に体内に届けられるサプリです …続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 生きた酵素を手軽にとれるサプリメント 1日3ので、小さめの粒で…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

uka(ウーカ)ページの先頭へ