RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > **みけみけ**さんの口コミ

**みけみけ**さん
**みけみけ**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/30 11:25:09

EX-03 デザートヒートを購入しました!

秋限定コスメです。
アイシャドウと一緒に購入しました。

レッドオレンジブラウンの色味が秋らしさを感じさせつつ、かといってこっくりし過ぎていないので夏の今の時期から気軽に使用できそうなアイテムです。

今回の秋限定リップの中では結構明るくパキッと発色しそうなイメージで購入しましたが、やはりイメージ通りで顔色がパッと明るくなります。
私はアイシャドウは薄付きな物を使うことが多いので、リップはしっかり発色する明るい色を合わせたかったので期待通りでした。

同じくRMKのリップベースマット?を最初に塗って、その上からこちらを塗っていますが全く乾燥もしません。

最近はマスクをするので、リップは持ちやマスクへの付きやすさも気になるところだと思います。
一度ティッシュオフして再度塗るやり方をしたら持ちはかなり良かったです!
汗だくになる+接客の仕事をしていますがそれでも落ちにくかったです。
マスクへは多少付きますが、私はあまり気にならない程度でした。

• 2021-07-30 11:25:07 by **みけみけ**さん
  • 2021-07-30 11:25:08 by **みけみけ**さん

**みけみけ**さんのクチコミをもっとみる

ko_no_miさん ko_no_miさん 14番を購入しました!13番と迷ったんですが、元々の唇の色が赤み…続きを読む
サンタクロース☆さん サンタクロース☆さん 色はモデルカラーの7番と8番で迷いまして、8番のデイタイムサン…続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ