RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > あず姉さんの口コミ

あず姉さん
あず姉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/13 12:35:52

ブルベ夏で、限定EX04を購入です。

△良い点
・色味は上級者向けですが、さっと塗りでクラシックでモーブでお洒落な秋冬色になるので気に入りました…!
色んなSNSで色味を見て紫み色だろうなと思い購入したのですが、実際に塗ると光の加減で色んな風に見える不思議な色でした笑
がっつり塗ると紫みに茶色が混ざった落ち着いた感じになったり、ティッシュオフすると少し茶色がかったり。
最初この口紅を使った時には限定アイシャドウの01を合わせたのですが、ベースが紫で同じピンクみ系なので合いました!あとはこのリップを主役にして目元の色を抑えたりヌーディーな色を合わせてもこのリップの良さが出る気がしました。03も買ったので今度合わせてみたいと思います!

・リップの説明でオイルの記載がありましたが、全然べたつかず必要なうるおいがオイルに入っているんだろうなという印象でした。

▲気になる点
・マスクにはつきずらいですが、ティッシュオフしても少し落ちやすい印象でした。リップコート等を使用していないので、そちらを使うとまた違うかもです。

RMKの口紅は、何年か前の冬限定以来の購入でしたが、店頭で限定の色をほぼ全部見たのですがどの色も可愛かったです!!
04は秋冬向きの色でしたが、他の色であれば一年を通して使える色ばかりでしたので気になる方がいましたらぜひお試しください♪

• 2021-08-13 11:08:47 by あず姉さん

あず姉さんのクチコミをもっとみる

牛タン塩弁当さん 牛タン塩弁当さん 値段は高いですが、使ってみたかったので購入してみました。 …続きを読む
セイバーゆいこばさん セイバーゆいこばさん 雑誌で紹介されているのを見て気になったので購入してみました。…続きを読む
YURAyuraさん YURAyuraさん 追記☆加工無し太陽光の下での写真を撮ったので載せました。 …続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ