avex beauty method / LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > avex beauty method > LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル > 口コミ一覧 > minnadaisushiさんの口コミ

2020/3/29 01:33:34

胸辺りまでのロング、柔らかい髪質の癖毛のため、縮毛矯正を1/3-4Mでかけています。その為ダメージが酷く、美容師さんにもドライヤーの際に、「ダメージが酷くて乾きづらいですね(苦笑」と言われるくらいの状態でした…。翌朝もちゃんと髪を乾かしているつもりですが、寝癖は必ずついています。

SNSで高評価なので購入してみました。タオルドライ後に2プッシュし、毛先を中心に馴染ませてからドライヤー…もう髪を乾かしている時からサラサラになっているという変化が…!これが自分の髪の毛なのかと、髪を撫でる手が止まらない!笑 翌日も寝癖が全然ついてなくて驚きました。この値段でこの効果は本当にありがたいです!
匂いは確かに男性の香水のような感じですが、嫌いではないのとそこまで残るようには思わないので、私は気になりませんでした。

つける日とつけない日では全然違います。朝のブローも時短になり、とても助かってます。シャンプーとかもシリーズであったら是非とも購入したい商品です。ダメージ、パサつきが気になる方にオススメです。

• 8A693CB7-196B-42B2-8… by minnadaisushiさん

minnadaisushiさんのクチコミをもっとみる

avex beauty methodについて

LMHR ルミナスヘア トリートメントオイルページの先頭へ