魂の商材屋 / オーガニック発酵スーパーモリンガ 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > オーガニック発酵スーパーモリンガ > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 06:40:13

野菜嫌いな私。
青汁に頼っていたけど、フィトケミカルが高い、フラボノイド,ポリフェノール,β-カロチン,ビタミンE等が入っている植物でスーパーハーブとも呼ばれているモリンガに出逢いました。

オーガニックで乳酸菌発酵(乳酸菌は死んでるけど、その粒が腸内環境を整えるんです)しかも、モリンガ100%で完全無添加が国内初!

キムチ,納豆,味噌,ヨーグルト良く食べるけど、モリンガに乳酸菌ってどんな感じ?って思っていたけど、この子飲み続けると…びっくりする程スッキリするのです。

加工食品よく食べるし、食事や生活サイクルが不安定で不摂生な生活習慣してるから、天然のミネラルやビタミン,植物繊維も取れて、暑いの苦手だけど、元気でいれたのもGABAのおかげ。

乳酸菌発酵で天然のヒアルロン酸を生成して、アミノ酸も増量して13600mgも。

ダブルで肌が潤って、新しい短い毛が増えた気がして、健康になったのか、良く眠れるようになりました。

健康も美容も全てが「インナービューティー」がベース。「ホールビューティー」を望む、化粧品だけじゃ物足りない全ての方に…

発酵オーガニックスーパーモリンガを開発した「魂の商材屋」様は好奇心のある企画開発をして、自信作を作るとても面白い会社。

だから、自信を持ってオススメできる一品です。

• 2021-08-26 06:40:12 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:魂の商材屋)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

魂の商材屋について

オーガニック発酵スーパーモリンガページの先頭へ