草花木果 / ゆずの恵み 美容オイル 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > ゆずの恵み 美容オイル > 口コミ一覧 > はなヨさんの口コミ

はなヨさん
はなヨさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/20 13:27:16

乾燥性敏感肌で、保湿目的でオイルブースターを探していて柚が大好きなので定期便にて購入していました。

初回が1650円で購入出来るキャンペーンをされておりそちらのキャンペーンで契約し、購入しました。

使用感としては、すーーごく好みでした(*^^*)
オイルなのにベタつきが全くなく柚の優しい香りで優しく包んでくれる感じで◎
ブースター効果も感じられました!化粧水が入り込んでいく感じが実感出来て保湿もしてくれるので凄く良いお品だな?とお気に入りだったのですが、、、肌に合わなかったんです(;_;)

お品事態はとても良い物でしたが私には合わなく使用すると吹き出物がブワーッと…

1つ目が使い切れないうちに2つ目が届いてしまい、お客様センターにて電話で解約をお願いしました。
3回受け取りの約束のキャンペーンだったのでダメもとで電話したのですが丁寧に話を聞いて下さり解約を受け入れてくださり2つ目も返品、返金をしてくださるとの事で(;_;)
商品良し、対応良しなので続けたかったなぁ、、、

私はダメでしたが、使用感香り対応全てが素敵だったので機会があれば人にオススメしたいなと思えるお品でした(*^^*)

• 2021-08-20 13:27:16 by はなヨさん

はなヨさんのクチコミをもっとみる

草花木果について

ゆずの恵み 美容オイルページの先頭へ