デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > エムエルさんの口コミ

2020/12/28 16:48:03

黒髪で、眉は硬くてしっかりした毛質です。
ふんわり眉をうたっていたので購入してみました。色はナチュラルブラウンです。ブラシが細く小さくて地肌につかないです!逆毛立ててから毛流れにそうようにしっかり塗ると本当にふんわり柔らかい毛質のようになります。
ただ色が黒髪には明るすぎたかも?ケイトのアイブローパウダーEX5と併用だと馴染みすぎて立体感がなくなります。他の色も買ってみたいけど明るいかな。最近は表面をすっと撫でて毛流れがわかる程度に調整してます。

ずっと使用しているエテュセのレッドブラウンと比較してみました。こちらは赤みとツヤ感が好きですが、塗りやすさはデジャヴュかな。黒髪さん参考にしてみてください♪

• 2020-12-28 16:48:02 by エムエルさん

エムエルさんのクチコミをもっとみる

#きっちさん #きっちさん ブラシが細くて塗りやすかった。続きを読む
.*・゚gin.゚・*.さん .*・゚gin.゚・*.さん ロムアンドのアイブロウマスカラを2回程買いそびれてしまい、妥…続きを読む
ぱん。*さん ぱん。*さん ナチュラルな仕上がりで良いです。続きを読む
おこつんさん おこつんさん ブラシが細くて塗りやすいのですが、すぐに渇くというか無くなっ…続きを読む
とんとんこっとんさん とんとんこっとんさん 芯が細いので、細かなところまで繊細に描けるアイブロウだと思い…続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ