デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/4/17 12:27:11

眉マスカラ初心者・メイクに慣れた方にもおすすめ><眉マスカラと言えばこれ!>

デジャヴュ アイブロカラー (眉マスカラ
購入色 ウォームブラウン
購入価格 880円 日本製
お湯オフ可能

SNSやプロのメイクアップアーティストの方も大絶賛している眉マスカラです。
話題の品なだけあり、すごく使いやすいです。

極細ブラシでマスカラ液もサラサラ、だけど眉毛がしっかり染まり簡単にニュアンスチェンジできます。
色も自分の顔立ち、髪色に丁度いいブラウン。一気に抜け感のある印象になります。
価格もお安いですしコンパクトサイズで持ち運びにも便利です。

@@@@@@@@@@@@@@@@@
手持ちのもので小さ目ブラシで比較したところ、
ブラシの小ささで言えばメイクアップフォーエバーが一番小さい・細いです。
次いでこちらのデジャヴュ、セザンヌの順。(比較画像は3枚目)

小回りが利き使いやすさで言えばデジャヴュ、セザンヌ、メイクアップフォーエバーの順です。

総合的に見て、買いやすく使いやすい点でこちらのでの眉マスカラは優秀だと感じました。
人気だからあえて遠ざけていたので(あまのじゃく)もっと早く買っていればと思いました。
眉マスカラで迷ったらこれを買っておけば間違いないです!

難を言えば、パッケージのカラー表記の字・・・小さいよね・・・。年寄りには辛い。視力も低いから読むのがキツイ。
上下もどっちを上にして良いのか分かりにくい事。 私が悪いのですが。

• 2023-04-15 14:11:45 by ラドン斉藤さん
  • 2023-04-17 18:53:10 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ゆなっくまさん ゆなっくまさん アットコスメ様よりいただきました! ありがとうございます(*^^*…続きを読む
まろまろ112さん まろまろ112さん アットコスメ様から当選して頂きました! いつもはナチュラルブ…続きを読む
hi1017さん hi1017さん 使っていた他社品が廃盤になって似た色を探してました。ウォーム…続きを読む
Swimmy♪さん Swimmy♪さん 前回使っていたセザンヌは液が付きすぎるのが気になったけどこれ…続きを読む
yumidk・☆゚:*:゚さん yumidk・☆゚:*:゚さん 小さめのブラシで塗りやすく、肌につかないのが嬉しい!続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ