トム フォード ビューティ / ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ,*゜:yuba ゜;。さんの口コミ

,*゜:yuba ゜;。さん
,*゜:yuba ゜;。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/19 23:28:01

ディスカバリーを購入した時に手に入れたクーポンでこちらを購入しました!冬なのでせっかくだからとソレイユネージュをチョイスしました。

ディスカバリーで使った3つ(ロストチェリー、ビターピーチ、テュベルーズ ニュ)よりずっと使いやすいです。クセがあまりないので香水初心者でも多分大丈夫。凛とした甘さが冬の寒空の下輝に、暖かいお部屋に入った時にふと立ち昇る香もまたいいです。
私の場合午前に1プッシュした香りが夜まで続きました。トムフォードのフレグランスはどれも持続力がすごい。
滅多に付け直さない→減らない
好きな香りでなかったら辛いので、ぜひお店でワンプッシュかサブスクの小分けボトルでお試ししてから買われることを強くお勧めします。

• 2021-12-19 23:28:01 by ,*゜:yuba ゜;。さん

,*゜:yuba ゜;。さんのクチコミをもっとみる

*・゜゚・*ゆくり*・゜゚・*さん *・゜゚・*ゆくり*・゜゚・*さん アットコスメさんからサンプルをいただきました。ありがとうござ…続きを読む
hinauzuraさん hinauzuraさん 冬につけたくなる香り。 重めの甘さの中にも爽やかさを感じる、…続きを読む
むーちょこさん むーちょこさん ソレイユブランの香りが好みではなかったので、正反対とされるこ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ