REISE(ライゼ) / ジェントル バイオ クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ジェントル バイオ クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > sakutomo125さんの口コミ

sakutomo125さん
sakutomo125さん

2020/3/23 11:29:05

追記:
さらに評価ポイント
・マツエク→とれません(ポイントメイク不要、およそ一ヶ月たっても生え替わり以外残ったまま目ぱっちり)
コットン→不要(摩擦きになりません、コットン代掛かりません)
・オイルのようにべたべたしません(手、めっちゃ洗わなくてもいい)

クレンジングランキング上位の他社製品は沢山チャレンジしましたが、そのなかでもダントツです。
ものぐささんな私、マツエクしてるけどポイントメイク落としがめんどくさい、手がぬれていても使える、手にオイリーさが残らない(むしろ美容液のよう)、マッサージするようについ力が入っちゃうからささっとすると汚れが落とし切れてない→でもこちらは水のようにふわふわなじませるだけでOKなので短時間で汚れとなじむ。時短!楽!コスパよし!
---
たまたまお店で説明を受けながら手でメイクの落ち具合試してもらい、そのクレンジング力と潤い力にびっくりしました。
サンプルをいただいて自宅で今度は顔でチャレンジ。さらっとしたテクスチャーなのにこすらなくてもメイクをなじまして洗顔するだけでさっぱりメイクが落ちました。
なのにお肌ぷるーん!
もうすっかり虜になったので後日現品購入しました!使って二週間。毛穴のザラッと感もなくなりつるんとしてきました。やっと理想のクレンジングに出会えて嬉しい!絶対まだ試したことない人は試してほしい!

• 2020-03-14 23:00:10 by sakutomo125さん

sakutomo125さんのクチコミをもっとみる

*Bay*さん *Bay*さん お気に入りのクレンジング。 水のように軽いのにしっかり汚れは…続きを読む
oto_poi1216さん oto_poi1216さん 肌に優しいのにメイクはしっかり落ちます。 しっかりアイメイク…続きを読む
*もかたん*さん *もかたん*さん プレゼント企画に応募して当選し、使い切りました。伸びが凄くい…続きを読む
akaruihikariさん akaruihikariさん アットコスメで現品を頂きました。卵の殻の内側、すごく薄い膜に…続きを読む
ちゃんあつしんさん ちゃんあつしんさん クレンジングはもう、これしか無理。両手に多めにとって、化粧水…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ジェントル バイオ クレンジングウォーターページの先頭へ