TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ソフト&ダメージ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ソフト&ダメージ > 口コミ一覧 > そらしえさんの口コミ

そらしえさん
そらしえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/1 11:49:46

The Original ソフト&ダメージ / ベイビーラベンダー を購入しました。

もともと贈り物でノーマルのブラックをいただいて、使ってみたらとても良かったので追加購入しました。

髪質が細く絡まりやすいので、普通のブラシだと毛先が絡れてダマになってしまう事があるのですが、此方のブラシを使い始めてからは絡れる事がほぼ無くなりました。

柄のある物と今回の直持ちの物とで形は迷ったのですが、ブラシを置く場所があまり高さが無いので此方で。
丸っこいデザインは可愛くて気に入っています。

色は以前ブラックを使っていた時、抜けた髪の毛がわかりにくく、また汚れも見えにくいので、ブラシのお手入れのタイミングが分かりにくい時がありました。
明るい色は汚れやすいかもしれませんが、抜け毛や汚れがすぐわかるのでお手入れをしながら長く使いたいと思います。

• 2021-10-01 11:49:45 by そらしえさん

そらしえさんのクチコミをもっとみる

☆あん18☆さん ☆あん18☆さん 何年かコンパクトスタイラーを使っていましたが、穴があって洗い…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ソフト&ダメージページの先頭へ