トム フォード ビューティ / ソレイユ アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/11/30 18:17:13

配色と色味が好みドンピシャ過ぎて何がなんでも手に入れたかったホリデー限定色、ファーストフロスト!

とにかくラメ感が本当にキレイで、キラキラしているのに上品に仕上がります。
こちらのソレイユシリーズは今回がはじめての購入ですが、定番のタイプに比べて粉質がしっとりしているのでラメ落ちも気にならず、しっかり瞼に定着してくれるためシワに入り込んだりヨレることがありません。

思っていたよりも発色は淡いので、グラデーションが作りやすく失敗がないカラー。光が当たるとチラチラと輝いて美しいの一言。

個人的にホワイトのパッケージなのも汚れや指紋が目立たなくて◎

ほんっとうに欲しかったアイシャドウなのでGETできて良かったです!

• 2020-11-30 18:17:12 by ●HK●さん
  • 2020-11-30 18:17:10 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

きなこ(^ω^)さん きなこ(^ω^)さん アプレスキーとシャレーラストを両方購入しました! PCブルベ冬…続きを読む
aii10さん aii10さん 購入して大正解でした。 ツヤが素晴らしいです トム様にしか出せ…続きを読む
ice--さん ice--さん ネイキッドピンクを購入しました。 とても薄づきなのですが、本…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ソレイユ アイ カラー クォードページの先頭へ