ミゼルエディ / ウォータリーリップティント マット 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > ウォータリーリップティント マット > 口コミ一覧 > オル力さんの口コミ

オル力さん
オル力さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 05:30:47

ピンク比較です!
上が03ローズピンク
下が07モカピンク

【使い心地】
仕上がりはすりガラスを唇に乗せたような、ナチュラルさ。
マットというよりはセミマットという印象で、パサパサではなくサラサラな感じです。

伸びが良くてサラサラとした感じはかなり好みな仕上がりなのですが、ティント感はあまりわかりません。
(拭き取り後写真も載せようと思ったのですが、少し放置した後に拭いたら完全に無くなっちゃいました…)
なので透け感のあるサラサラ口紅、これ一本で仕上げるマットグロスという感覚で私は使っています!

【色味】
1st夏 2nd秋(Muted)の私は日によって唇の血色感が違うのですが、07 モカピンクは「血色感がかなり強めの日」の唇の色に似ていました。グラデーションにすると本当に素の唇のようで綺麗です!
03よりも落ち着いた、素な印象にさせたいときはこっちを使っています。

03 ローズピンクはもう少し明るい印象で、可愛い系に寄せたいときやハツラツとさせたい時に使っています。

どちらも見たまま発色。
系統は違えどどちらもナチュラルな色味です。

• 20210126_0512_43415.… by オル力さん

オル力さんのクチコミをもっとみる

ちさ103さん ちさ103さん ローズブラウンですが、ブラウン色が濃いです。薄く塗れますので…続きを読む

ミゼルエディについて

ウォータリーリップティント マットページの先頭へ