FTC / FTCホワイト チャージ 口コミ

アットコスメ > FTC > FTCホワイト チャージ > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 15:44:08

今年の7月から飲み始めて、現在7本目に入りました☆

毎日夜寝る前に3錠飲んでいます。
味や臭いが気にならず、粒も小さめで飲みやすいです♪

初めはあまり効果がわからなかったのですが、最近になり、効果を実感することが増えてきました☆

まず、私は寒がりなので、毎年この時期になると、ニットの下には某発熱インナーを2枚重ね着(それも極暖です。笑)+貼るカイロ1〜2枚が欠かせなかったのですが、今年はなんとニットの下には某インナー(普通の厚さのほう)1枚のみで過ごせています!本当はそれが普通なのでしょうが、私にとってはかなり凄いことなのです(笑)
例年よりも厚着していないのに全然寒く感じないので、快適に過ごせていて本当にありがたいです(°▽°)

また、顔色が良くなったのか、下地やパウダーを変えて試しても今まで使用していたファンデでは暗く感じるようになり、今まで使用していたものよりもワントーン明るめのファンデを新調しました。
出来てしまっているシミへの効果はまだわかりませんが、全体的に明らかにトーンアップしたのは確かです。
今後も飲み続けてシミへのアプローチもしてくれたら良いなと期待しています♪

何となく以前よりも疲れにくくなったような気もしますし、お通じにも良い感じがしています☆

価格がもう少し手頃だと嬉しいですが、効果は実感しているので、続けられる限りはこれからも続けていきたいと思っています☆

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

びじゅみさん びじゅみさん FTCホワイトチャージはブライトニングケアと腸内環境ケアのため…続きを読む

FTCについて

FTCホワイト チャージページの先頭へ