ジルスチュアート / ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/14 07:48:35

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 06 brilliant bloom \4,620円(税込)

姉とお揃いで購入したこちらのチーク06 brilliant bloomは限定色

限定なのがもったいないくらいとってもかわいいです

姉はイエベ秋にぴったりのカラーを購入しておりました。そちらはまた別に口コミ・スウォッチをあげておりますので、色を確認したい方はチェックしてみてください。

『花びらのように可憐な5つの彩りを自在にミックス しっとりとやわらかなタッチで溶け込むようになじみ、ピュアな血色感と透明感に満ちた仕上がり』

と、公式様が私のお伝えしたいことをすべてまとめてお伝えしてくれております。

かわいすぎる花びら型でカラーリングは春の鮮やかな色彩そのもの

肌をワントーン明るく見せるブライトカラーは
→ピンク×シルバーイエローラメとレッド×ゴールドラメ

印象を左右するニュアンスカラーは
?オレンジ×イエローラメとライトブルー×青ラメ

輝きを生み出すハイライトカラーは
→イエロー×シルバーラメ

ミックスして使うとなんともいえないかわいいお色♪
顔色が一気に明るく見えて肌馴染みも抜群なコーラルカラーに。

発色がいいのにカラーの調節がしやすいのも○

少しラメが強いかな…と心配しておりましたが実際頬にのせるとほどよい艶感でハイライトいらず!艶々なほっぺは春メイクにぴったり

ブルベ冬さん向けのカラーですがイエベ春の私でも浮かずに使えました

そしてジルスチュアートあるあるのクリスタルフローラルの香りが私の中の眠れる女子力を叩き起こしてくれます!イェスアイアムアガール!

少し欲を言えば色持ちがもう少しほしかったですかね…ちょっとだけ夕方になると薄くなってる印象です。

でもかなり良かったのでこの春使い倒したいチークに決定!

チーク難民やで〜という方には是非オススメなアイテムでした!

• 2020-01-14 07:48:33 by borotamaさん
  • 2020-01-14 07:48:32 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

蓮華2763さん 蓮華2763さん 01番を知人にいただきました! やはりジルはパケが最強に可愛い…続きを読む
imaco_99さん imaco_99さん JILLSTUARTのチーク、、まず見た目が可愛すぎる、、、!! プチ…続きを読む
borotamaさん borotamaさん ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 05 …続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ