MEDIHEAL(メディヒール) / バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット > 口コミ一覧 > ジェニファー♪☆さんの口コミ

2020/2/11 01:15:20

BTSファンという訳ではありませんが、韓国コスメが大好きで、ずっと気になってたこの商品。3枚セットの方ではなく、1枚入りの紫を購入しました!パッケージは立体的なハートがついていて、今までにない可愛さです。映えます笑

少しお高めのパックなので、どうなのかなー?とドキドキで開けると、中から出てきたのは、なんとあのファミュの高級マスク(1箱何千円する某マスク)と同じ質感のプルプルのマスクが出てきました。少し高いから、あんまり良くなかったら、リピはないかなーと思ってた私でしたが、某マスクが大好きな私にとって、このマスクでこの値段は安いと感じました!
使ってみて良かったところを下にまとめますね!

良かったところ
・パッケージがかわいい。
・プルプルマスクなので、長時間付けても乾燥する感じがない。
・肌にピタッと密着してくれる。
・形もちょうどよい。(目、鼻、口の位置)
・カプセルが潰れないように、立体的なパッケージだが、実際にカプセルがパックにくっついており、軽いマッサージをすると、しっかり肌に入り込んでくれる感じがする。
・使用すると肌の表面というよりは中がしっとりとする感じがする。

次は、3枚入りのものを購入したいと思っています。また、3枚使ってみたら、口コミしますね!

あくまで個人的な感想ですが、
・ファミュの高級マスクが好きな方
シートマスクで肌荒れしやすい方
シートマスクで乾燥しやすい方
・BTSが好きな方
は、一度使用してみると、驚かれるのではないかと思います。個人的には、超おすすめです(^-^)

ジェニファー♪☆さんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セットページの先頭へ