MEDIHEAL(メディヒール) / バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セット > 口コミ一覧 > **志麻**さんの口コミ

**志麻**さん
**志麻**さん

2021/1/11 02:09:38

ドンキへデイリー使いの大容量マスクを買いに行ったら、たまたま見つけて2箱買いました!
レジでショッパーとミニクリアファイルも貰えましたが、私はファンでないので娘と娘のお友達にプレゼントの予定です。
(余談ですがBTSに限らず韓国のアイドルってみんな綺麗で可愛いですね!そして歌もダンスも上手!!)

マスクはいつもの感じかなぁと思って開けたところ、ハート型のカプセルの中にプルプルのマスクがくちゃっと塊になって入っていました。
とろみのある美容液なので液だれはしなかったので良かったのですが、丁寧に広げて顔に乗せてカプセルの中の残った美容液を目元や口の周り、首等に塗って15分から20分放置。

マスクを広げるのについては面倒な方は辛いかも知れませんが、そんなに苦もなくONできた気がします。
あと他の方も書かれていますが、プルプル素材なのでフィット感が凄い!
同じメディヒールのストレッチタイプのよりフィットします!!

で、問題の仕上がりは満足度はかなり高めで、潤いも弾力も◎。
いつものメディヒールとの差ですが、仕上がりは大差ない気がしました。
けれど美容液はいつもより何となく肌馴染みがいい感じがしました。

とりあえずあと5つありますが、まだ売り場にいっぱいあったのでもう少し買い足そうかと考えています。

• 2021-01-11 02:09:38 by **志麻**さん
  • 2021-01-11 02:09:37 by **志麻**さん

**志麻**さんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

バイオカプセルインラブ・ミー・マスク(BTS グローバルエディション)セットページの先頭へ