Natures for(ネイチャーズフォー) / UVスキンケアミルク 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > UVスキンケアミルク > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 01:22:57

子供と一緒に使ってる石鹸で落とせる日焼け止め。
オーガニックで全成分が自然由来成分。
自分の肌も整えてくれる。

テクスチャーはゆるめのミルク。
塗り心地はとても軽い!

白浮きはせず、軽くトーンアップしてくれる。
保湿力が高いのにベタつかない!
日焼け止め特有のツッパリ感なし。

同時に肌のキメを整えてくれるので
乳液・メイク下地としてもオススメですよ。

肌負担なく毎日使えるSPF値。
紫外線吸収剤や石油由来成分は不使用。
石けんで落とせる(ポリマー不使用)。

紫外線吸収剤不使用のUVは、伸びない&塗りにくい&真っ白になるって経験があったからこそ、これに出会ってビックリ。
使いやすくて感動しちゃった。

オーガニックなので使う時のポイントが!!
乳化剤不使用なので使う前にシャカシャカと音がする位、10〜20回振ること。
指にとったらスピーディに内側から外へ伸ばしていくこと。
時間をかけると伸びが悪くなるので要注意。

このテクスチャーの軽さは子供の顔に塗るときにとてもありがたい。ササッと済ませられて時間がかからない。
何よりも子供が嫌がらない。

海やプール行く時って1日に何度か塗り直すから、子供が嫌がらずに使ってくれるのは重宝します。

合成防腐剤を一切不使用なので
開封後は3ヶ月以内に使い切りましょう。
使い切れる小さめのサイズ感と、可愛いお値段なのも嬉しい。

生後6ヶ月から使えるのでママさんも要チェック。

ネオナチュラルさんの商品は本当に良い香りで個人的にとても好み。乳液を使ったことがあるけど、同じ香りでした。
ローズや月桃を中心としたさわやかな香りでキツくなくフワッと香るんです。

オーガニックって何が良いの?って思ってる方はネオナチュラルさんの使ったらビックリするはず。
優しいだけじゃない実力派。

使用感や香り、仕上がりがとても良いのでぜひチェックしてくださいね。

全成分はこちら
ヘチマ水、オリーブ果実油、プロパンジオール、エタノール、酸化チタン、ステアリン酸、レシチン、ゲットウ葉水、水酸化AI、ツバキ種子油、ホホバ種子油、カンゾウ根エキス、マグワ根皮エキス、アルギニン、キサンタンガム、クエン酸Na、酸化鉄、クエン酸、プルラン、スクロース、ヒノキチオール、トコフェロール、ゲットウ葉油、ニオイテンジクアオイ油、イランイラン花油、センチフォリアバラ花油、ニュウコウジュ油

• 2022-09-27 01:22:57 by tonohimeさん
  • 2022-09-27 01:22:56 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

Natures for(ネイチャーズフォー)について

UVスキンケアミルクページの先頭へ