Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク > 口コミ一覧 > たすもりんさんの口コミ

たすもりんさん
たすもりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/12 12:32:38

初マルジェラです!コーヒーブレイクという香りを選びました。
10mlなのでお試しにとても良い。フルボトルに手を出すのがちょっと…と悩んでる方がいたら是非10mlからおすすめです!

香りに関してですが、箱を開けた時点でとても良い香りが漂ってきて「あーコレ好きな香りだ」となりました。
ムエットがなかったので取り敢えずティッシュに一拭き。
一瞬香った甘いような爽やかなようななんとも言えない衝撃がものすごく良い香り!(香水初心者なので表現乏しくて申し訳ない)
コーヒーブレイクという名前だけどコーヒー感はないです。洋酒みたいな甘さを感じます。
つけ過ぎるとおじさまの香りに感じました。

ミドルはムスクが前面に出てきてほのかな甘さの中で居心地の良いカフェにいるような、そんな気分になります。

今の時期だとすこし重いかもしれないですが、私はこの香りの系統が大好きなのでずっと嗅いでいられます。
部屋の中でリフレッシュしたいとき、癒されたいときにシュッと一吹きして使いたいなと思いました!

マルジェラ初めてだったのですが香りが奥深くてもっともっと色んな香りを楽しみたくなり他の香りも欲しくなってきちゃいました。

香水って良いものですね…沈んだ気持ちの時の慰めや、お気に入りの香りを纏ったときの最強感。

これからもお気に入りの香りを探したいです!

ちなみに夫もこの香りが気に入ったようで、たまに使わせてと言われました。

女性も全然使える香りですがどちらかといえばメンズ向けの香水だと思います。

次はジャズクラブが欲しいです!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

• 2020-07-12 12:32:38 by たすもりんさん

たすもりんさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイクページの先頭へ