Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク > 口コミ一覧 > :::hoimi:::さんの口コミ

:::hoimi:::さん
:::hoimi:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 19:31:42

甘ったるくて重いバニラの香りです。コーヒー感はあまり感じなくて、重いバニラとムスクかな。

結構男性っぽい香りです。会社の20代?50代の一部の男性からものすごく良い匂いがする!と大好評でした。真似してくれて即買いしてる方もいました。

本当に重くて甘いので秋冬に合う香りです。

持続性がかなり高くて、朝つけてもまだ夜までずっと香ってます。コートにちょっとだけつけておくと着る度に良い匂いで幸せです。

好きになる香水が少ないほうですが、これは本当に大好きな香りです。

:::hoimi:::さんのクチコミをもっとみる

miyu.n★さん miyu.n★さん こちらの10mlのものを購入しました 1年ほど迷っていたのですが…続きを読む
espressomartiniさん espressomartiniさん 秋冬に向けて甘めの香水を探していて購入しました。 重た過ぎず…続きを読む

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイクページの先頭へ