Areti.(アレティ) / Jet 口臭 ケア 口腔洗浄器 t18121IDG ポータブル 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Jet 口臭 ケア 口腔洗浄器 t18121IDG ポータブル > 口コミ一覧 > もも@枝豆さんの口コミ

2020/10/9 00:34:29

ワイヤー歯科矯正を始めて食べ物がよく挟まりしっかり歯磨きしても本当にちゃんと磨けているのか不安になり以前@コスメさんよりプレゼントで頂いたアレティのヘアアイロンが本当に使いやすく、同じアレティから出ているウォーターフロッサーを購入しました。プレゼントで頂いてる方が多かったので普通に購入すると5.800円くらいですがアレティの公式からAmazon経由で購入したところ1000円offで買えましたので共有したいと思います。使い心地はとても気持ちよく会社でも家でも常に持ち歩いています。最初慣れるまでは歯茎から出血がありましたが2.3日で治まりました。そして、今では少し歯茎が締まった感じがあります。朝起きた時の粘付きも軽減されているのでは無いかと思っています。本体には2種類の強弱モードとマッサージモード?(ピュッピュッっと言う感じに噴出されるモード)の3種類のモードがあり慣れるまではsoftモードで利用してましたが今ではhardモードでも痛く無くなりました。ワイヤー器具に挟まってしまい歯ブラシだけでは取れなかった汚れもスッキリと取る事ができます。歯科矯正をしていてもしていなくても是非皆様にお勧めしたいです。レビューを☆6にした理由は持ち歩きが出来る軽量タイプの為か水を入れてもすぐに無くなってしまうことと(注ぎ足せば問題ないけど面倒)5時間の充電で50分しか持たないからです。(利用時間は1回につき長くても1分くらいなので50分起動出来れば十分ですが、フル充電までに時間がかなりかかるのに50分しか使えないのはちょっと…と思いまして…)以上のことから☆6にさせて頂きましたが、アレティのSNSレビューとアレティBOXプレゼントキャンペーンで保証期間が3年間に延長してもらえたのとアレティのヘアブラシトリートメントのサンプルを頂けたので満足です。少しでも皆様の参考になれば幸いです。

もも@枝豆さんのクチコミをもっとみる

Areti.(アレティ)について

Jet 口臭 ケア 口腔洗浄器 t18121IDG ポータブルページの先頭へ