ディメーター フレグランス ライブラリー / アールグレイティー 口コミ

アットコスメ > ディメーター フレグランス ライブラリー > アールグレイティー > 口コミ一覧 > ☆:::☆nonnonnon☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆nonnonnon☆:::☆さん
☆:::☆nonnonnon☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/11 17:11:46

5mlを660円+送料で購入しました。

最近紅茶の香りの香水をいろいろ探していて、よく検索に引っかかってくるこちらを試してみようと思いました。

届いて早速まずはティッシュにスプレー。
まずきついアルコールの揮発するにおい。続いてなんというか有害な人工物、、中国製のプラスチック製品を触ったあと手に着いたにおい、ゴムのような、有毒ガスを思わせるむわっとしたにおいが。。
え、嘘でしょ?と理解が追い付かず、肌に直接つけたら違うかと直接手首にも試してみましたが香りは変わらず、すぐに洗い流しました。

すごい期待外れです。
自分の思ったアールグレイの香りではなかったというレベルではないというか、香水と呼べない代物だと思います。私に届いたロットだけおかしいのかなぁ。。
大した金額ではないもののドブに捨てた気持ちです。大きいサイズを買わなかったのがせめてもの救いかな。
ディメーター自体香水なんて呼べない雑貨レベルのオモチャみたいな商品群なのではないかと思ってしまいました。シングルノートを自分でコンバイニングするというコンセプトはすごく素敵で今回の印象が良ければリピートしていたかもしれませんが、二度と試さずネットで買うことはないでしょう。

☆:::☆nonnonnon☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ディメーター フレグランス ライブラリーについて

アールグレイティーページの先頭へ