Today’s Cosme / ゼロスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > Today’s Cosme > ゼロスポットパッチ > 口コミ一覧 > おちょぼやんさんの口コミ

おちょぼやんさん
おちょぼやんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 03:53:22

【結論】買って大正解!治り超早い!

耳の横がなんか痛い!と鏡を見たら硬い芯のあるでっかい赤ニキビがーーーー(泣)
同じシリーズのシカクリームを愛用していて、パッチタイプもあると知り、ドラッグストア(くすりの福太郎)で購入しました。

これを貼ってから今日で3日目ですが、腫れもひき、痛みもなくほとんど治ってきました!嬉しい!
他にも良いところづくしだったので、まとめます。

●貼ると肌に馴染んで全然目立たない!
●傷パワーパ◯ドのように密着する
●汗かいても、頭洗っても全っ然剥がれない!
●何より治りが早い
●剥がれないけどいざ剥がすときに痛くもない!
●シートから剥がしやすい(アイテープみたいに片側を切り取って剥がすかんじ)
●枚数も多くコスパがよい!

【効果をあげるためやったこと】
★風呂前には剥がしてニキビ周辺清潔にする
★シートからパッチを剥がす前に手の水気や油分をしっかりと拭きとる。ニキビ周辺も同様にティッシュで拭く。
★1日1回はくっついてても貼り直す

しっかり密着して剥がれないからこそ、集中ケアできて治りが早いのかも!
薬塗っても寝たらとれるし、絆創膏も貼れる場所じゃないしと悩んでいつつ、パッチなんて、どうせ効果ないだろう、と半信半疑でしたが、本当に買ってよかったです。

※白ニキビには効果ありませんでした。あくまでも炎症を起こしているものにきくみたい。

• 2020-09-24 03:53:22 by おちょぼやんさん
  • 2020-09-24 03:53:23 by おちょぼやんさん

おちょぼやんさんのクチコミをもっとみる

もちけい0924さん もちけい0924さん 他のニキビパッチを買ったこともありますが、このニキビパッチが…続きを読む
みか0314さん みか0314さん ヘビロテ!無いと生きていけない! 白く膿がちゃんとたまってくれ…続きを読む
Miku_days39さん Miku_days39さん 花粉の時期、季節の変わり目にニキビが出やすいので お友達おす…続きを読む

Today’s Cosmeについて

ゼロスポットパッチページの先頭へ