ルルルン / ルルルン Over45 カメリアピンク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン Over45 カメリアピンク > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/6/24 13:05:25

Over45 カメリアピンクS 大人肌をひきしめ保湿は45歳からの新エイジングケアマスク!
お肌が確実に変わるという45歳以上向けのフェイスマスクなのだ!
年齢にあらがうのではなく、変化するお肌にあわせた成分をギュッと詰め込んだフェイスマスクが、その年齢ときどきの美しさを最大限に引き出してくれるんだよ〜!!

そして大人の「ハリ低下」や「たるみ」におすすめなのがこの、「カメリアピンクS」!
保湿成分にプラスして、たるみ毛穴に負けないように肌を引き締める「大人向けの潤いタイプ」なのだ〜!

年齢とともに変化するお肌に4つのスペシャル成分を配合!!
うるおい弾力を導く「アーティチョーク葉ペプチド」!
「グリーンペプチド」で健やかなキメと弾力を!
「イリス根エキス」が女性らしいハリとツヤを!
ハリツヤのある肌をもたらす「ココナッツ果実エキス」!

ということで使用した感想を♪
まず容器は、ピンク色のボックスタイプのフィルムの容器に入っています!
ずしっと重さがあり、それだけ美容液が含まれてるのが分かる〜!ニヤリルンルン
内容量 32枚 520ml

上部のフラップをぺラットめくると出し口部分!
最初は薄いフィルムがあるよ〜!
このフィルムを矢印の方向にあわせてぺら〜っとめくっていきます!!
簡単にぺラットめくっていける!

中にはたっぷりの美容液を含んだシートマスクが!
指で軽く押さえるだけで、ジュワっと美容液が溢れてきちゃうくらい!
ボックスタイプだからシートマスクも取り出しやすい!!
この手のって1枚とろうと思ったら、2枚取れてイライラ・・・・なんてこともあるけど、Over45 カメリアピンクS 大人肌をひきしめ保湿は1枚ずつスッと取れるのでストレスがなーい!!

シートマスクは厚みがあるマスクで、美容液がギュッと含まれているのがよくわかる!
厚みのあるシートなんだけど、肌へのフィット感は抜群で、途中でぺラッとはがれてきちゃうこともなく、最後まで肌にフィット!
目や口や鼻の部分の開きが少ないので、気になるお肌をギリギリまでケアできるのも嬉しい〜!
マスク中に手のひらで包み込むようにあたためるとさらに効果的!!

10分たったら、シートマスクをとり折りたたんで肌をパッティング♪
この状態でまだシートマスクにたっぷりの美容液が含まれているのが分かる〜!
もったいないから自分は、顔のあとにデコルテや腕もパッティングw
仕上がりとしてはお肌プルプル★
使用後の肌はしっとりしているんだけど、使用感としてはサッパリしているから夏にピッタリかも!
化粧水代わりに使用できるので、朝の洗顔ごとお風呂上りに愛用中!

Over45 カメリアピンクS 大人肌をひきしめ保湿とハリ・ツヤ対策の「アイリスブルーS」両方をうまく使いながら、気になる大人肌をしっかりケアしていきまーっす!!

• 2020-06-24 13:03:21 by きるる!さん
  • 2020-06-24 13:03:20 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

catjetさん catjetさん ルルルンのシートマスクは可もなく不可もないイメージだったので…続きを読む
マコゾーさん マコゾーさん 箱でリピートしてます。 これなくなったら凄く困ります。 肌へ…続きを読む
443☆彡さん 443☆彡さん ルルルン商品は好きでいろいろ試していますが、こちらが一番好き…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん ルルルンのパックは好きなので、よく使っています。 美容液たっ…続きを読む
RRR☆さん RRR☆さん 以前に使ったルルルンのマスクの違うタイプを使ってみました。滴…続きを読む
ルルルン Over45 カメリアピンクページの先頭へ