STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Angelbeeさんの口コミ

2021/1/28 01:06:38

【STEAMCREAMのオンラインスキンケアイベントに参加して、とても気に入ったので、購入しました】

先日、STEAMCREAMのオンラインスキンケアイヘ゛ントに参加しました。

事前に当日使うスキンケアセットもご用意いただきました。
#スチームクリームクレンジングバーム
#スチームクリームトナー
#スチームクリームジャスミン&イランイラン
#スチームクリームジャスミン&イランイラン(同じ香りのトナーも)
その他に
#STEAMCREAM 1缶(わたしは緑)
デコするペンやシールなどなど盛りだくさん。

缶がかわいくて、再利用できるので、お友達にハンドクリームとしてよくお土産に渡したりしています。

クレンジングバームを使った朝の#フェイシャルマッサージを教えていたた゛きました。

目のまわりのくまが薄くなり、リフトアップ
肌もワントーン、明るくなりました。

また終わった後も乾燥せずに、潤いが続きびっくり。
今までにない感触がとても気に入ったので、@cosme shoppingで、自分で購入。。。

スパチュラつきで、数量限定お試し価格 2,475円(20%off)だったのは、うれしひ。

正しいクレンジング方法やお得な定期購入のご案内もあったので、しばらく使ってみようと思っています。

乾燥は、悩みた゛ったのて゛、しは゛らく使ってみたいと思っています。

• 2021-01-28 00:58:23 by Angelbeeさん
  • 2021-01-28 00:58:24 by Angelbeeさん

Angelbeeさんのクチコミをもっとみる

雲猫さん 雲猫さん ベビーオイル洗顔からの乳液オフが普段の洗顔ですが、それだけで…続きを読む
★rox★さん ★rox★さん 長年クレンジングジプシーして、やっとたどり着いたマイベストク…続きを読む
☆:::☆しぇる☆:::☆さん ☆:::☆しぇる☆:::☆さん バームなのにふわっと軽いつけ心地。スチームクリーム自体も通常…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリーム クレンジングバームページの先頭へ