STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム クレンジングバーム > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 12:31:39

「こすらずスルスルととろけるようなメイクおち保湿クリームブランドが作ったうるおすクレンジングバーム」

STEAMCREAM(スチームクリーム)
クレンジングバーム

スチームクリームは保湿クリームが有名ですよね。私もクリームを使用したことがありますそんな保湿クリームブランドが作った「うるおすクレンジングバーム」は使う前から楽しみにしていました。

テクスチャーはバームですがやや緩めです。
乾いた手と顔に適量を使用しています。
まず、バームがすぐに溶けてメイクへのなじみと浮きがはやく感じました。
1番印象的なのは洗いながした後にしっとり感が残っていることです汚れは落ちながらうるおいを感じしっとりとした使用感で◎
スチームクリームオリジナルブレンドの香り(ラベンダー)に包まれて気持ち良かったです。

クレンジング後の化粧水などが浸透しやすく*なるよう、お肌をやわらかく整えるところも良かったです。*角質層まで

ダブル洗顔不要
オイルと同レベルのクレンジング
乾燥やお肌がゆらぎがちな方にも

このようなクレンジングバームをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-09-17 12:30:53 by mayugoodさん
  • 2022-09-17 12:30:54 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん バームが硬そうに見えますが、 肌にのせると、スーと肌に溶け込…続きを読む
とも吉・☆゚:*:゚さん とも吉・☆゚:*:゚さん 体温でするする?っと溶けていきます。 洗い上がりのしっとり感…続きを読む
b-eyeさん b-eyeさん お試しサイズを購入。 メイク落ちも良いです。 すぐに肌で溶け…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん シンプルなデザインで、まさにスチームクリームならではの容器。…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリーム クレンジングバームページの先頭へ