STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム クレンジングバーム > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 11:20:43

こちらはダブル洗顔不要で、クレンジングとしてはもちろん、フェイスマッサージとしても使うことが出来ます。
容器はスチームクリームらしい、缶のようなコロンとした可愛らしい容器です。
デザインは清潔感があり、とてもおしゃれ♪

蓋を開けると中にはまるで蝋のように固まったバームが入っています。
最初見た時は固そう?と思いましたが、触れてみると指の体温でするりと溶け、簡単に取り出すことが出来ます。
肌にすべらせるとスルンととろけて、濃厚なジェルのようなとろとろのテクスチャーに変わります。
この感触が絶妙で、マッサージするように手をくるくると動かすと、摩擦を感じず気持ちよく広げていくことが出来るんです(*ノωノ)
さらに香りも素晴らしく、ラベンダー・カモミール・ネロリ・ローズの天然精油の香りがとても素敵。
奥深く、ほっとリラックスできるような品のある香りが、マッサージと合わさってとても贅沢なクレンジングタイムになります。

まさに毎日忙しく、慌ただしく過ごす女性にこそピッタリな、いたわりクレンジング(*´ω`*)
この感触と香りは一度体験すると一目惚れ間違いなしです♪

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

せん0512さん せん0512さん かずのすけさんのYouTubeをみて油脂クレンジングに興味を持ち、…続きを読む
ろっきゅん☆彡さん ろっきゅん☆彡さん @コスメショッピングで通常サイズが欠品中だった為、ミニサイズ…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリーム クレンジングバームページの先頭へ