Natures for(ネイチャーズフォー) / モイストクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > モイストクレンジングオイル > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 20:30:08

前身のLar ネオナチュラルのクレンジングオイルを愛用しておりました。
こちらの商品は初使用です。

テクスチャはさらさらめでクッション性があるわけではありませんが滑りがいいです。
香りも柑橘系の爽やかないい匂い♪

植物オイルをベースに作られていて、とても豪華な成分!
洗い流すのがもったいないくらい笑

私は基本石けんで落とせるメイクですが、目のきわまですっきり落ちました。

1番びっくりしたのは洗い流すとき。
オイルって特にぬるつきが残りやすくて、何回もすすぎますよね?
それがこれは1回流しただけでかなりさっぱりしたんです!
ぬるつきゼロ!
でもつっぱり感はなく、内側はしっとり。
とても好きな使い心地です。
基本はW洗顔推奨だそうですが、乾燥が気になる人はしなくてもいいとのこと。
私はこれだけで十分すっきりしたのでしないで使っています。
オイルは鼻のザラつきが軽減されていいですね。
オーガニックコスメが好きな方におすすめです。

• 2022-10-14 20:30:07 by 礼榎(∵`)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

KOU☆★さん KOU☆★さん 【neo natural Natures for モイストクレンジングオイル】 \…続きを読む
べる51さん べる51さん さらさらとしたテクスチャーなので、伸ばしやすく細かい部分まで…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

モイストクレンジングオイルページの先頭へ