イプサ / ターゲットエフェクト アドバンスト G 口コミ

アットコスメ > イプサ > ターゲットエフェクト アドバンスト G > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/19 00:13:40

そんな本格的なエイジングサインに対応するというIPSAの
ターゲットエフェクトアドバンストシリーズより新発売したばかりの
こちらの【シワそのものを改善しながら、シワのある肌環境にも同時アプローチする】
というこちらの薬用シワ改善クリームをご縁があってモニターで使用させて
頂く事が出来ました♪

【シワは、肌の力が落ち込んでいる部分に刻まれる。】
というイプサの根幹にあるバイタルフォースの考え方をシワ改善に取り入れた
アプローチで繰り返さない肌を目指そうというクリーム♪

たしかに気になるシワだけでなく…
そのシワが出来る肌環境にアプローチしなければ根本的なケアは出来ない…
すごく理にかなっていると思います!!

そんなシワを改善し、肌本来の力を引き出し、本来の美しさを保つための
イプサ独自の2つのアプローチ

肌の奥からシワを改善する薬用有効成分「純粋レチノール
「シワを改善する」効能効果を取得しシワ肌環境を整える独自保湿成分「ディープGターゲット成分」
で【攻めと守り】のアプローチを叶えてくれるのだとか♪

使い方はとっても簡単で、朝と夜のお手入れの最後に目や口の周りなど
シワが気になる部分に優しくなじませてあげるだけです♪

私は特に気になる目の下とほうれい線に朝晩重点的に馴染ませていますが
おでこや首元などシワが出やすい部分などいろんな場所に使うことができます♪

まず使用してすぐに感じたのがこっくりと硬めの濃厚なクリームだということ!!
クリームを馴染ませた部分がピタッと薄い膜が貼ったように密着するのですが
ベタつくわけではなく…
とろけるように肌になじんでいくのが印象的なクリーム♪

夜はたっぷり、朝は薄めに馴染ませてあげるのが私のお気に入りの使い方♪

そろそろ1本使い切るところなのですが使いはじめてから目元や口元のメイクが
崩れにくくなったと感じふっくらとして乾燥も気にならないような…

この季節で乾燥を感じにくいのは凄いと思います♪これはかなり期待大♪
今からしっかり続けることで未来のお肌が変わりそう…
シワ対策は1日にしてならず!!
しっかりケアし続けたいと思います♪

• 2020-02-19 00:02:11 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イプサ)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 資生堂グループのイプサでもついに純粋レチノール配合のアイクリ…続きを読む
さと姉さん☆彡さん さと姉さん☆彡さん モニター提供していただきました。 柔らかいテクスチャーで、…続きを読む

ターゲットエフェクト アドバンスト Gページの先頭へ