REISE(ライゼ) / 潤い4ステップキット 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > 潤い4ステップキット > 口コミ一覧 > ミヅキハルさんの口コミ

2020/4/20 16:24:57

洗顔を探してる時にランキング上位でレビュー評価も高く、お値段もそこそこ。@コスメでライゼさんの存在を知りました。
他の商品も見てみると評価高く、肌がテカりやすいのが悩みでオイル入りの化粧水とさっぱりした使い心地の乳液が良いとのブログ拝見、クレンジングもW洗顔不要で使い心地も良さそうで全部試してみたい!となりこちらのキットを購入しました。

それぞれの使った感想は
クレンジング これはリピしたい!W洗顔不要な所も良い!洗い上がりしっとりする感じ保湿力の高さを感じました!

洗顔 これも好き!レモングラスの香りも良い!少量でもこもこ泡たち。洗い上がりもしっかり洗ってる感ありつつ、つっぱらない感じで良かったです。

化粧水 うーん、思ったよりも微妙。使用目安10プッシュだと保湿物足りない感じがする。あと匂いが苦手です。

乳液 しっとりちゃんと保湿してくれてる感じなのに使った後さっぱりする!これ大事です!これは好きでした。

全体的に使用感良かったです。
2000円で試せるのもお手頃で良いと思いました。
旅行など出掛け先で持っていくのにも丁度良いサイズです。

• 2020-04-20 16:23:40 by ミヅキハルさん

ミヅキハルさんのクチコミをもっとみる

ちゃんやえさん ちゃんやえさん 肌タイプとの相性とコスパが良さそうだったので、うるおい4ステ…続きを読む
のんたん@13さん のんたん@13さん クレンジングウォーター ウォーターなだけあってサラッとしてて…続きを読む

REISE(ライゼ)について

潤い4ステップキットページの先頭へ