LUNA / LUNAナチュラルアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > LUNA > LUNAナチュラルアップナイトブラ > 口コミ一覧 > 抹チャさんの口コミ

抹チャさん
抹チャさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 11:03:16

追記(2/2)
一晩使用してみましたが、やはり不安過ぎるので使用を中止しました。
私には肩紐が長くて、サポートされてる感じが無かったです。
肩紐だけでなく胴部分も、息を吐くと緩くなり
寝ると余裕で肉流れちゃいました。
寝てない状態ですら、谷間もクソもないです。
全体的にユルい感じがします。もっと肩紐が短かったらなぁ…

ヴィアージュも気になってましたが、LUNAと同じ会社ですし、肩紐の調節機能も付いていない…
この会社にはいい加減、肩紐のアジャスター付けるのを覚えて欲しいw 肩から胸までの距離は人によって違うのですから。

それか、折角生地に伸縮性あるんだから、元々のサイズをもっと小さくするとか肩紐を短めにするとかしてほしい。
元々でかいサイズは自分に合わせて生地が縮んでくれないけど、小さいサイズなら伸びて合わせてくれるやんか!(すごく当たり前の事)

あとパッドの位置が悪く、明らかに胸を潰してるので変えて欲しいです。潰れないようにブラを下へずらすと乳首がチラ見えしてしまいます(笑)

小胸さん向けではあるみたいですが、小柄さん向けではないですね。
アンダー60から対応しているとは書いてありますが、上記の通り肩紐の長さが合いません。

3枚とも同じ小胸仲間の友達にあげました。その友達は身長高めなのでピッタリだったみたいです。

↓過去

ピンク2枚、ブラック1枚の3枚セットを購入。全部Sサイズです。

小胸さん向けであるとのことで期待しておりましたが、届いて試着してみたところ、なんだか緩いような…。
締め付け感がほぼ無い…楽過ぎて寧ろ不安になります。
ただ、ここ1ヶ月ほどは割と締め付け感のあるナイトブラを着けていたのでそう感じるだけかもしれません。

抹チャさんのクチコミをもっとみる

LUNAについて

LUNAナチュラルアップナイトブラページの先頭へ