LUNA / LUNAナチュラルアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > LUNA > LUNAナチュラルアップナイトブラ > 口コミ一覧 > satominchoさんの口コミ

2022/4/6 09:47:37

小胸さん向けということで期待して買いました。
アンダー73cmでトップとの差が10cmあるかないかの小胸です。
SサイズにもMサイズにも当てはまらず困ったので購入する前に電話で問い合わせて相談しました。

「Mサイズを買って大きければ手持ちのパットを一つ入れてもいいですよ」と。
それじゃあこのブラの設計の意味がなくなってしまうのでは、と思いSサイズにしました。

届いて早速つけてみると数分で脇の縫い目が肋骨に当たって痛い。
でもアンダーからいけばMサイズを選ぶところを自分でSサイズを選んだので我慢して着続けました。皮膚が赤くなるほど痛く不快すら覚えて夜中に目が覚め脱いだこともあります。

肋骨矯正を自分でやってアンダー70cmになり痛みはまだ少し感じるものの着け続け、現在3ヶ月経ちました。着けてる時は谷間はあり朝もそんなに横に流れたり崩れてはいないようですが、肝心のサイズアップは全くしていません。外せば潰れただけのお胸が現れ、変わらずの小胸です。

食事やエクササイズもそれなりに頑張っているのに変化ないので、まだ着け続けようか他のナイトブラを試そうか悩んでいるところです。
というか、まずは脇の縫い目の改良をして欲しいです!!

※2022.4.6 追記
結局1年以上つけてみましたが全く変化なしでした(T-T)

satominchoさんのクチコミをもっとみる

○華那○さん ○華那○さん ヴィアージュナイトブラを使っていたのですが、デザインが可愛い…続きを読む

LUNAについて

LUNAナチュラルアップナイトブラページの先頭へ