コレス / ヨーグルトマスク 口コミ

アットコスメ > コレス > ヨーグルトマスク > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/1/26 12:42:31

ギリシャの国民的ブランド「コレス」

1996年にギリシャ最古のホメオパシー薬局から生まれ、現在世界27カ国で展開されているブランドなのですが、その「コレス」が食用のギリシャヨーグルトをそのまま配合したヨーグルトフェイスマスクを3月7日に新発売!

気になる美肌菌に着目し開発された商品だそうで、使う前からワクワク♪

使い方は、洗顔後、水分を拭き取った後の肌にとても分厚く伸ばし、10-15分ほど置いて、その後洗い流し、水分を拭き取るだけ。

就寝前に厚く肌の上に伸ばし、そのままナイトマスクとして寝てもOKだそうです。

見た目はヨーグルトそのもの!しっかりめのテクスチャーは肌にのせると、しっとりと浸透していく感じで、翌朝は理想的なふっくら肌に☆

使い続けることで、美肌菌のバランスが整い、環境ストレスに負けないお肌に変わっていくそう♪

ビックリしたのがヨーグルトフェイスマスクを使った方のビフォーアフターの写真が、内側から光り輝くような美肌にグレードアップしてること!

これは期待出来る!!

夜のケアだけでなく、メイク前のお手入れにもおすすめだとか。

私はナイトマスクとして使うのが合ってる感じがするので、楽しみに使い続けたいと思います。

• 2020-01-26 12:42:31 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

chisa.mkさん chisa.mkさん 15分程度おいてから、洗い流すタイプのマスクです。 これま…続きを読む

コレスについて

ヨーグルトマスクページの先頭へ