ベジライフ / KAMINOWA(カミノワサプリメント) 口コミ

アットコスメ > ベジライフ > KAMINOWA(カミノワサプリメント) > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ
KAMINOWA(カミノワサプリメント)
  • 6.5

• 0.0pt

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/19 14:35:38

外からのケアは今までもしてきましたが、「KAMINOWAサプリメント」は内側からのヘアケア
髪の状態をいつも気にしている夫が飲んでます。

ワサビの根から抽出した「ワサビスルフィニル 」を配合しています。
血流促進、抗酸化作用、炎症悪化を抑制する効果が高く、育毛だけでなく、抜け毛や薄毛に対しての効果も期待されている成分だそうです。

「アナゲインニュー」というエンドウの若芽のみから抽出した成分も配合しています。
老化やストレスによる育毛周期を改善する効果が期待できるようです。
若い芽から抽出した成分だから、ぐんぐん成長を促してくれそうですよね!

食品ですから、いつ飲まなければいけないという決まりはないのだと思います。
夫には成長ホルモンが一番出やすい、夜寝る前にのむのがいいと思うよと勧めてみました。
でも夫は残業が多く、それは無理っぽい。
なので職場に持っていって、残業中に飲んでます。
スティックタイプなのでいつでもどこでも飲めるのがいいですね♪

いつもは残業中チョコやジャンクに手を出してるようですが、毛髪にも体全体の健康にもよくないです。
代わりに毛髪にも体にもいい栄養チャージで一石二鳥です♪

ワサビやエンドウが原料なので、青汁のようなパウダーかと思ったら、薄ピンクのパウダーです。
さらさらというより、ちょっとふわっとした顆粒です。

ほのかに甘い香りがしました。え?甘いの?

お味のほうも青汁っぽいのかと思ったら、これまた予想をいい方に裏切られました。
ワサビからは想像もつかない、ストロベリーフレーバー!笑っ
駄菓子のような甘ったるい苺味ではないので食べやすいです♪

直接お口にさらさら〜♪
夫は水なしでそのままで食べてます。

外からのケア同様、インナーケアもすぐに効果が現れるというものではありませんが、何より、手軽で続けやすいのがいいなと思いました。

内外からのケアで相乗効果を発揮!
健やかな毛髪を育んでいけたらと思ってます♪

• 2021-11-19 14:31:59 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

ベジライフについて

KAMINOWA(カミノワサプリメント)ページの先頭へ