クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

枕縦女さん

枕縦女 さん

【追記2】2020/6/22
使いかけだったイーブンベターダブルブライトセラムを使い切り、こちらに乗りかえ購入しました(^・^)♪

【追記1】
評価6→7にUPしました^^
1本使い終わりました~♪

使っていて気が付いたのですが、いつも洗顔後、左頬に現れていた謎の赤みが小さくなり、しかも消えていくのが早くなりました!
炎症に効いているんだと実感!!
敏感肌の方には本当におススメです!!

これからはこちらに乗りかえます^^
貴重な出会いに感謝いたします☆
---------------------
何年振りでしょう、、アットコスメ様のプレゼント企画で当選しました!
しかも、、デパコスは初めてです^^

さて、、まだ使い始めて数日ですが、愛用中の【クリニーク イーブンベター ダブルブライトセラム】をちょっと置いといて、、
早速、こちらの【ラディカル ブライトセラム】を使ってみました♪

まず、オーロラカラーのボトルのデザインから、コンセプトの『揺るぎない明るさと透明感』を感じ取ることができました!

使い心地は、、ダブルブライトセラムよりも、油分を感じず肌にスッっと入ります。
浸透がとても早いです。
しかも、翌朝は肌がもっちりすべすべです(^^)b
べたつきが苦手な方には特にオススメです。

まだ使い始めなので、美白ははっきり分かりませんが、、確かに、肌のトーンが均一になってきたように見えます。
もちろん無香料です。
今の時期は、花粉症で肌が荒れがちなのですが、、肌当たりが優しい~

クリニーク独自の『新CL302複合体』の、ブライトニング成分の配合量が2倍!!
玉露エキスなどの植物成分も配合されて、パワーアップしているようです^^

それなのに、お値段がさほど変わらないので、、今後はこちらに乗りかえます☆
まだ使い始めなので、今は☆6ですが、、1本2本と使って様子を見たいと思います♪

• @cosme SHOPPING

クリニークの商品

クリニークの商品が買えるお店を探す