クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2020/5/26 15:56:12

2020年4月にアットコスメのプレゼント当選にて、約1ヶ月半、朝晩に使いました。

余談ですが。クリニーク歴は私的に20年。アクネケア商品から使い始め、近年はもっぱら美白ケア商品メインです。

見た目はなめらかで塗り伸ばしやすい、肌にとてもやさしく、みずみずしい感触の乳白色の美容液です。

クセのない刺激の少ない使い心地で、春に敏感肌ぎみな私の肌状態でも、特にトラブルなく使えました。

ほどよい保湿力があり、美白美容液ではしっとりめな仕上がりではと思います。

個人的には、肌のくすみ感や疲れ感がなくなったような、肌トーンが明るく感じ、またキメも程々に整った気がします。

何より私の肌にしみたりせず、毎日の美白ケアに心地よく使える美白美容液ですごく気に入りました。

容器のボトルは、オーロラのように見えるデザイン、変わらぬすっきりしたクリニークのロゴデザインもいいですね。

私の肌に合うので、今後も使い続けてみたい美白美容液です。

• クリニークイーブンベター by りばいあさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クリニーク
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

りばいあさんのクチコミをもっとみる

shzmさん shzmさん ベタつかず、朝のお手入れにもプラスしやすい使用感で気にいって…続きを読む
kazu☆minさん kazu☆minさん 友達に勧められて購入しました。 使い心地としては、ベタベタせ…続きを読む
GURIKOさん GURIKOさん お試しサイズを使用しました。 翌日、すぐ肌が明るくなりキメも…続きを読む
ひにょさん ひにょさん アットコスメショッピングのトライアットホームで入手。 これは…続きを読む
わわりりさん わわりりさん 昔からの愛用品。 敏感肌にも使いやすいと思います。 おすすめし…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ