クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/1 18:13:51

@コスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

使い心地の良さ抜群。
とろみを感じるテクスチャーはベタつき感なく、肌にのせた瞬間にすぐになじんで、すっ〜と浸透。

短期的に美白効果を実感!
使うほどに肌の明るさを実感。肌全体のくすみも気になりました。
10日ぐらいたったころ「あれ、肌の色が何となく明るくなった!?」
それからまた10日ほどたったころ、「何となく」ではなく、「確実に」明るくなっていることがわかりました!
ノーファンデでも問題なし!という日はまだ先だけど、夢ではないかもしれない。と思わせてくれる程ちんと結果が出ます。

潤いも補給してくれるから、やわらかふっくら肌になって輝きを高めてくれます。

それに、モイスチャーバリアをサポートし肌を健やかに整える、玉露エキスといった植物エキスを含んだインタラプター複合体も配合されているので、健やかに整え、シミのできにくい肌にしてくれるから心強い!

一度使うと手放せなくなる充実感満点の美容液です。
シミは増えているし、くすみも晴れない。ケアしても潤い不足を感じる、という方是非試してほしい!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クリニーク
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

レオまる・☆゚:*:゚さん レオまる・☆゚:*:゚さん 肌馴染みが良く肌色が明るくなります。 美白効果はこれからの楽…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ