ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/29 22:15:42

「ニベア デオドラント アプローチ パールトーン」は、ロールオンタイプの制汗デオドラント
今回使ったのは「ホワイトソープの香り」です。

本品は、力を入れなくてもコロコロ塗布できます。
香りも弱めで、なおかつ清潔感ある香りなので、自分の使っているボディソープの香りにも馴染みやすいです。

わたしは汗のニオイーーーワキ汗の存在が心配しすぎて、塗りすぎる傾向にあって。
衣類に付着することが多く、洗濯の際にがっかりすることがあるのですが、本品は透明ですし、すぐ乾きます。
ワキも衣類も労ってくれるような使い心地だと思いました。

• 2020-01-29 22:15:41 by miori.aさん
  • 2020-01-29 22:15:42 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

黒猫かのんさん 黒猫かのんさん プレゼント企画で頂きました。 塗った場所はサラサラが長続き…続きを読む
ヌーまりあさん ヌーまりあさん @コスメさんで当選致しました。ありがとうございます! CMで見…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りページの先頭へ