ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ma810yuさんの口コミ

2020/3/29 17:48:56

@cosmeプレゼントで頂きました。
CMで田中みな実さんが使用されていて、とても気になっていたタイミングで届き嬉しかったです。
今までも制汗剤は使用していましたが、物足りなさや汗の匂いなどが抑えられていないなどを感じていました。
これは香りもよく塗ったあともすぐ乾き、日中の制汗がちゃんとされます。
今のところ、日中に効きが悪くなり汗の匂いがしだすことも無く使用感と効果に満足です。
これからも毎日使います。

• 2020-03-29 17:48:56 by ma810yuさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ma810yuさんのクチコミをもっとみる

rarcanさん rarcanさん コンパクトで持ち運びにも便利でバックにも入れています ホワイ…続きを読む
クッキー(*´∀`*)さん クッキー(*´∀`*)さん @コスメさんからいただきました! キツくない優しいソープ系の…続きを読む
ぶーちゃんともぐさん ぶーちゃんともぐさん アットコスメプレゼント企画にて頂きました♪♪ つけた瞬間少し…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りページの先頭へ