ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

青楓Juneさん

青楓June さん

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

(こちら4月上旬に書いていたのですがまさかの下書き保存状態のままでした、、、、)

@cosmeさんからプレゼントでホワイトソープの香りの方をいただきました!ありがとうございます!!
私は良くも悪くも代謝がすごくいいのでデオドラント系の商品は手放せません。特にこれからあったかくなってくるにつれて、外から中に入ったときにじわっと出るあのにっくき減少が起こるので特に欠かせません。

こちらの商品塗って割とすぐにさらっとしてくれるので、朝時間のない時でもストレスにならずに使えます。香りも甘ったるい感じではないのでパパっと使えます。
またデオドラント系のアイテムには珍しく、トーンアップパウダーが入っているので公式のおすすめ通りデコルテやつやを出したいところ(肩など)にも塗ることが出来ます。これからの季節、ノースリーブや首元の開いた服を着る機会が多いのでうまく活用して肌をきれいに見せたいです!

個人的には白くて小さめのコロンとしたパッケージが塗りやすくて地味にお気に入りです。ポーチに入れていても汗!!!!止めるやつです!!!!感がなくて。

夏の暑い時期に制汗をしてくれるかはまだわかりませんが、春の気温差汗蒸れには効果がありそうなので継続して使っていきます!!!

素敵なプレゼントありがとうございました。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

ニベアの商品

キャンペーン中

ニベアの商品が買えるお店を探す