ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > 世羅ひつじさんの口コミ

世羅ひつじさん
世羅ひつじさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/6 14:14:46

アットコスメさんの現品プレゼントで頂きました。ありがとうございます!

もともとこちらのパールなしverを愛用していました。田中みな実さんの広告を拝見していて、欲しいな?、でも家にパールなしがあるしなぁ。。と悩んでいたところでした。

白いボトルが綺麗で、コンパクトなのでポーチに入れて持ち歩くこともできます。香りもデオドラントとは思えないほどの清潔感と柔らかさのあるせっけんの香りで、塗ったあともふとした瞬間に香って癒やされます(他の方に気付かれるほどの強さではないと思いますが)

パールはかなり細かく、どちらかというとツヤに見えるような出方に感じました。そこまで気になりませんが、ワキに使う場合、暗色の洋服に付くのが気になるため、服の色に合わせて使い分けをしようと思います。

デコルテに使うととっても綺麗でした!夏のデートの際には持ち運んで、お手洗いでついでにお直ししたいです。

しばらくは外出自粛ですが、この事態が落ち着いてたくさん使えるようになる日が楽しみです。なくなったらリピート買いします!

• 2020-05-06 14:14:46 by 世羅ひつじさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

世羅ひつじさんのクチコミをもっとみる

saori-nさん saori-nさん 香りがとてもいいです。 デコルテにも使えるというのが夏に大活…続きを読む
。。jasmine。。さん 。。jasmine。。さん プレゼント企画でいただきました。 ありがとうございます! キ…続きを読む
●Lei●さん ●Lei●さん プレゼントでいただきました。 サラッとして塗りやすく 少しキラ…続きを読む
pi(?3?)さん pi(?3?)さん @cosme様から頂きました。 普段は無香料のスティックタイプを使…続きを読む
**M.I**さん **M.I**さん @コスメ現品プレゼントで当選しました。 今まで脇のケアアイテム…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りページの先頭へ